Сардиния в сентябре - отдых и аренда люкс по низким ценам

Сентябрь на Сардинии это по настоящему бархатный сезон.  Сардния в сентябре это отменная погода, температура стабильно держащаяся на уровне 28-30 градусов, тёплое море (24-25 градусов), успевшее прогреться за всё лето. Сардиния в сентябре это меньше туристов, свободные пляжи и... низкие цены. Сардиния в сентябре это гарантия великолепного отдыха и настоящего лета. Кстати, отметим такой курьёзный и не всем известный факт -- в отличии от России, лето в Италии официально начинается 23 июня и заканчивается 23 сентября. Так, что сентябрь на Сардинии это настоящее лето не только по погоде, но и "по календарю".

По сравнению с августом, цена отдыха на Сардинии ниже как минимум в два раза, а аренда многих вилл предлагается и на более выгодных условиях. Если рабочий и школьный график позволяют вам планировать ваш отдых на Сардинии в сентябре -- не сомневайтесь ни минуты. Не будет преувеличением сказать, что сентябрь это лучший сезон для визита на наш остров (Если говорить о температуре воды и погодных условиях, октябрь тоже изумительное время для посещения Сардинии, но в октябре уже закрывается большинство прямых рейсов на остров, и по этому лететь, например из Москвы, надо с одной пересадкой).

В этом году, мы решили подготовить отдельный раздел для представления наиболее интересных вилл из нашего каталога именно в сентябре-октябре. Благодаря сезонности цен на аренду, в этот период вы можете снять виллу класса экста люкс по стоимости семейного особняка, ну, а в семейной вилле -- отдохнуть по цене туристического отеля. 

 

Сардиния в сентябре апартаменты #1 (N385) Начнём наш обзор с одного из наиболее доступных объектов из нашего каталога. Доступный, однако, не значит бюджетный -- это один из тех (не особо частых) случаев когда безусловное качество сочетается с невысокой стоимостью. Просторные, полностью обновлённые летом 2018 года апартаменты расположенные в центре курортного городка Палау, на северо востоке Сардинии, в пешей доступности от пляжей, магазинов, рынка, детской площадки и всей курортной инфраструктуры.. Три комфортные спальни, полный комплект домашней техники (кондиционеры, стиральная и посудомоечная машины, кофемашина эспрессо, ТВ, интернет), и в завершении -- большая, эксклюзивная терраса на крыше с видом на море. Цена аренды за неделю в сентябре -- 550 евро, в октябре -- 350 евро плюс расходы. Перейти к детальному описанию и бронированию апартаментов на Сардинии, в Палау. 

 

Сардиния в сентябре вилла #1 (N382) Продолжим наш обзор формата аренды для семьи с 1-2 детьми. Эта панорамная, новая виллетта расположенная в курортном городке Палау, на северном побережье Сардинии, прямо напротив живописнейших островов заповедного архипелага Ла Маддалена. Просторная гостиная, две спальни, две ванные комнаты, крытая веранда, приватный садик. Вилла оснащена кондиционерами, ТВ, интернетом, посудомечной и стиральной машиами, барбекю и частным машиноместом. Изюминка дома -- сказочный, по настоящему уникальный вид на море, малые острова и на Корсику. Дом свободен с конца августа. Цена аренды за неделю в сентябре -- 1250 евро, в октябре -- 750 евро плюс расходы. Перейти к фото и детальному описанию виллетты с видом на море в Палау.

 

Сардиния в сентябре вилла #2 (N357) Мы остаёмся на северном побережье Сардинии, но на этот раз не в самом Палау, а в окрестностях курорта. Тут мы предлагаем в аренду просторную, отдельную виллу на первой линии, с большим частным садом и прямым выходом к морю. Три просторные спальни, две ванные комнаты, гостиная, отдельная кухня, тенистая веранда с видом на море и панорамная зона солярия на крыше. Это тоже идеальный формат для отдыха на Сардинии с детьми, а также если вы путешествуете с четвероногими друзьями. Разумеется, и тут есть кондиционеры, интернет, посудомоечная и стиральная машины, ТВ... Вилла свободна с 15 по 29 сентября и после 12 октября. Цена аренды за неделю в сентябре 1150 евро, в октябре 850 евро плюс расходы. Перейти к фото и описанию виллы в окрестностях Палау, на севере Сардинии. 

 

Сардиния в сентябре вилла #3 (274) Расположенная на северо-западе Сардинии, на территории закрытого курорта уровня люкс, это вилла, которая гарантирует идеальный отдых. Тут есть и бассейн (с подогревом), и джакузи (под открытым небом), и сауна (с шикарным видом на море) и полное оснащение (новейшее). И пляж в шаговой доступности (песчаный, приватный). И курортная инфраструктура в двух шагах (ресторан, супермаркет, теннис, клуб, детские площадки). И охрана территории 24 часа в сутки. Стоимость аренды виллы в неделю -- 5.500 евро. Перейти к фото и детальному описанию виллы на Сардинии.

 

Сардиния в сентябре вилла #3 (309) Первая линия и прямой выход к морю. Шикарный вид. Огромный сад 7500кв.м. Периливной бассейн  подогревом. Джакузи под открытым небом. 8 комфортных спален. Расплоложение на территории заповедного курорта и при этом всего в 22км. от международного аэропорта Олбия Коста Смеральда. Эта прекрасная и большая (525к.в.м) вилла гарантирует вам идельный отдых не только в сентябре, но и в октябре. Стоимость аренды этй виллы люкс -- в пределах 12.000 евро в неделю в сентябре и 10.000 в октябре. Перейти к подробному описанию виллы или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Сардиния в сентябре вилла #3b (047) Если вы ищите прежде всего оптимальное место для отдыха на море Сардинии с детьми, в условиях максимального комфорта и полной безопастности -- эта вилла создана для вас. Это небольшая, но элегантнейшая вилла расположенная в самом сердце Коста Смеральда, в заливе Пикколо Певеро. Первая линия, прямой выход к замечательному пляжу белого песка, великолепный вид на море. 3 комфортные спальни, просторная общая гостиная и веранда, закрытая, охраняемая территория. Идеальное место для отдыха с детьми, для одной или двух семей. Стоимость аренды этой виллы в сентябре - 3.850 евро в неделю. Дом может принять до 7 гостей. Перейти к фото и детальному описанию виллы на Коста Смеральда, залив Певеро, северная Сардиния.

Сардиния в сентябре

 

Сардиния в сентябре #3c Перемещаемся на северо-запад Сардинии, на курорт Сорсо. Бесконечные пляжи белого песка, развитая туристическая инфраструктура, близость к таким интересным центрам как Сассари, Алгеро, Стинтино, а также к международному аэропорту. Тут мы предлагаем отменную виллу для большой семьи или для большой компании - 13 мест, большая, полностью закрытая территория, огромный эксклюзивный бассейн. Море в 15 минутах пешком либо в 2 на машине. Поблизости - магазины, рестораны, кафе. Сколько стоит арендовать это виллу на Сардинии в сентябре? 3.300 евро в неделю, т.е. 36 евро за человека в день!


Снять виллу на Сардинии недорого

 

Сардиния в сентябре #4 Если вы ищите семейный отдых с семейным бюджетом, то эти новые апартаменты в шаговой доступности от моря и песчаного пляжа - идеальный вариант для отдыха на Сардинии. Две спальни, две ванные комнаты, комфортная гостиная, полностью оснащённая кухня. Неделя в сентябре - 590 евро

 

Сардиния в сентябре #5 Если вы ищите виллу люкс на первой линии для отдыха большой семьи или дружной компании, то эта великолепная усадьба на люксовом курорте Капо Кода не сможет вас разочаровать. Шикарный вид, эксклюзивный бассейн, сад и замечательный пляж в шаговой доступности. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. чтобы узнать стоимость аренды этой виллы на 1, 2 или 4 недели - она вас безусловно и приятно удивит))

Сардиния аренда в сентябре

 

Для дополнительной информации, организации вашего отдыха на Сардинии в сентябре и бронировании вилл на нашем острове, свяжитесь с нами заполнив эту контактную форму:

Информация и бронирование / Info and booking