Сардиния аренда виллы в августе

Август это самый востребованный и значит самый дорогой месяц на Сардинии. В частности, первые три недели месяца, примерно до 18 числа, считаются самым самым высоким сезоном. Стоит ли ехать на Сардинию в августе? На самом деле, если есть возможность отдыхать в июле или сентябре, мы рекомендуем эти периоды, но если вы любите отдыхать на море именно в августе, то всё равно, Сардиния остаётся самым качественным, интересным и незабываемым направлением в Италии и в Европе вообще. Плюс, август это определённо лучший месяц если вы ищите не только пляжи и море, но и ночную жизнь, клубы и тусовку. Всё это особенно бурлит именно а августе, когда Сардиния становится самым самым центром мира, где собираются все крупнейшие бизнесмены, политики, звёзды шоубизнеса и спорта.

Снять виллу на Сардинии порто черво

И раз мы сегодня в теме тусовок, то остаёмся на Коста Смеральда, где, всего в 7 реальных минутах от центра Порто Черво и в 5 от сказчоного пляжа Певеро, мы предлагаем в аренду просторную, современную виллу люкс с бассейном, 5 спальнями, садом и видом на море. Сколько стоит снять такую виллу на Сардиии в августе? На самом деле, гораздо дешевле, чем можно себе представить -- всего 10950 евро в неделю. Это значит -- 1565 евро в день. В пик сезона, на Сардинии, в Порто Черво. Свяжитесь с нами для дополнительной информации и бронирования.

Информация и бронирование / Info and booking

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.