Сардиния аренда виллы в июле

Вчера мы говорили об аренде виллы на Сардинии а августе, а сегодня мы рассмотрим другой "жаркий" месяц -- июль. Жаркий и в буквальном смысле слова -- июль на Сардинии традиционно месяц самых высоких температур воздуха. И жаркий с туристической точки зрения -- вторая половина июля это уже определённо высокий сезон, а первые две недели -- средний. Это отражается и в количестве отдыхающих на Сардинии, и в ценах.

Вилла на Сардинии в июле аренда

Но всё-таки, хотя в последние годы спрос на аренду на Сардинии в июле практически сравнялся с августовским, разырыв в стоимости сохранился. Отчасти, это просто дань традиции, отчасти, это обусловлено тем, что многие итальянцы владельцы недвижимости на Сардинии отдыхают тут в августе, по этому предложение объектов на рынке становится меньше. В среднем, снимать дом или виллу на Сардинии в июле на 20-25% дешевле, чем в августе (а если мы говорим о первой половине июля то разница достигает 30-35%).

По этому, если вы хотите отдыхать именно в разгар лета и предпочитаете более свободные пляжи, менее нагруженную инфраструктуру и лучшие цены -- то июль на Сардинии это определённо ваш месяц. Может вы не встретите на променаде Порто Черво Леонардо ди Каприо и не увидите на рейде самые крупные суперяхты мира, но по всем остальным параметрам -- июль на Сардинии.... лучше чем август! 

В нашем каталоге ещё осталось несколько свободных вариантов на июль 2020:

- Апартаменты с террасой в центре Палау

- Виллетта с великолепным видом в Палау

- Новейшая вилла с бассейном на курорте Портобелло.

Свяжитесь с нами для дополнительной информации и бронирования.

Информация и бронирование / Info and booking

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.