Сардиния аренда виллы в июне

Мы недавно говорили о плюсах и минусах отдыха на Сардинии в августе и в июле. Сегодня черёд первого месяца лета. Хотя, на самом деле, в Италии лето считается не с 1 июня по 1 сентября, а с 23 июня по 23 сентября, так, что июнь это скорее поздняя весна, чем раннее лето. Но главное, что в июне на Сардинии уже совершенно летняя погода и летние температуры. С 10-15 июня купаться можно уже всем, даже самым маленьким. Вся туристическая инфраструктура работает на полную мощность, но при этом загружена лишь наполовину -- проще путешествовать, быстрее и лучше сервис.. Пляжи тоже, по сравнению с августом и июлем, совершенно пустые -- Сардиния вообще не массовое направление, но в июне (как и в сентябре) , создаётся полное ощущение путешествия во времени, в 50е или 60е, когда морские курорты, а тем более острова, были уделом редких туристов. 

Сардиния аренда виллы в июне

И, разумеется, в июне на Сардинии замечательно заманчивые цены. Может быть, будет преувеличением сказать, что по цене одной недели в агусте на Сардинии можно отдохнуть весь июнь, но, в среднем, июньские тарифы на аренду курортного жилья любого типа, ниже августовских на 50-70%. Т.е за аналогичную сумму затраченную на неделю отдыха на Сардинии в августе, вы можете расчитывать арендовать такой-же точно дом или виллу в июне на 2-2,5 недели. 

Так-что, если ваша работа и учёба позволяют вам планировать летний отдых в июне, смело ориентируйтесь на Сардинию. Тут в июне тепло, хорошо, просторно и доступно.

Информация и бронирование / Info and booking

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.