Сардиния аренда виллы в мае

Мы уже писали об аренде на Сардинии в июне, июле, августе и сентябре. Ну, а стоит ли ехать на Сардинию в мае? Наш ответ -- однозначное да, но с одной ремаркой. Ремарка следующая - если вы не любитель прохладного моря 17-18 градусов, то купаться на Сардинии в мае вам будет некомфортно. Для всех остальных видов отдыха, кроме сугубо пляжного, Сардиния в мае это великолепное направление.

 Апартаменты на Сардинии в мае 300 евро в неделю

Длительный световой день со средней температурой 23 градуса и пиками не более 30 идеально подходит для активного отыха на Сардинии, не только на море (яхтинг, виндсёрф, кайт), но и на суше. Ведь Сардиния это не только море и пляжи -- это настоящие горы, захватываюшие дух каньоны, тропы для треккина и маршруты для любителей внедорожного и конного спорта. Сардиния это богатейшее историческое наследие и... не менее богатая кулинарная и винодельческая традиции, открывать которые лучше всего не в жаркие летние месяцы, а именно весной или осенью.  

А сколько стоит отдыхать на Сардинии в мае? На самом деле -- очень немного. Если не считать ценники ресторанов и баров, которые условно постоянны весь летний сезон, то в мае на Сардинии дешевле всё: дешевле рейсы и паромы чтобы сюда приехать, дешевле все экскурсии и прокаты яхт и машин, дешевле аренда курортной недвижимости любой категории. Если июньские цены аренды на Сардинии ниже августовских на 50%, то в мае мы говорим о дисконте порядка 2/3 от августовских цен и даже меньше. Лучше всего убедиться в этом на конкретных примерах:

- новые апартаменты  в шаговой от моря с террасой в Палау: неделя в мае от 300 до 450 евро (в августе 1750). Сикдка 75%!!!

- новая вилла с бассейном и тремя спальнями в Портобелло ди Галлура: неделя в мае от 1200 до 1600 евро (в августе 4200)

- вилла класса люкс с бассейном и 5 спальнями на северо-западе Сардинии: неделя в мая от 2200 до 2800 евро (в августе 6600)

Информация и бронирование / Info and booking

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.