Сардиния аренда виллы в сентябре

После экскурса по теме отдыха на Сардинии в июне, июле и августе, продолжаем "календарную" тему Сардинии и перемещаемся в сентябрь месяц. Про сентябрь на Сардинии мы уже писали неоднократно -- ведь по многим параметрам это лучший период для отдыха на острове. Сентябрь на Сардиии это отличная погода, это по настоящему тёплое море (температура воды достигает 25-27 градусов), это меньшее количество отдыхающих и, соответственно, это более низкие цены на аренду. Где-же "подвох"? На самом деле у сентября на Сардинии есть только один очевидный минус -- из-за начала школьных занятий во многих странах, далеко не все могут себе позволить отдых в это период (хотя, официально, согласно итльянскому календарю, до 23 сентября -- это ещё лето, а не осень). 

Аренда виллы на Сардинии в сентябре

Но если у вас нет детей школьного возраста, или вы готовы позволить им прогулять пару недель занятий -- смело бронируйте путешевствие на Сардинию в сентябре и вы точно не пожалеете. В заключении, пару слов о ценовой политике. В целом, стоимость аренды на Сардинии в сентябре, зеркально пропорциональная стоимости июньским ценам, т.е. в начале сентября, цены такие-же как в конце июня, и наоборот. Вот несколько примеров:

- новые апартаменты с садом и террасой в Палау: неделя в сентябре от 1550 до 750 евро (в августе 2550)

- новая вилла с бассейном и тремя спальнями в Портобелло ди Галлура: неделя в сентябре от 2400 до 1900 евро (в августе 4200)

- вилла класса люкс с бассейном и 5 спальнями на северо-западе Сардинии: неделя в сентябре от 4200 до 2500 евро (в августе 6600)

Информация и бронирование / Info and booking

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.