Сардиния аренда виллы lastminute 2020

Лето 2020 по очевидными причинам становится летом переноса поездок, экстренного планирования, новых дат... В общем, на месте все идеальные условия для бронирования Lastminute. Виллы на Сардинии не исключение и в текущем сезоне есть шанс забронивать в послдений момент не просто качественную виллу, а виллу на первой линии, с прямым выходом к морю. Как этот шикарный особняк на ведущем курорте Канниджоне, в двух шагах от Порто Черво и с выходом из сада прямо на пляж. 

Сардиния вилла на первой линии

Пять спален, элегантная видовая терраса, огромный ухоженный сад, близость ко всей курортной инфраструктуре. А главное, это конечно абсолютная близость к воде, позволяющая забыть о машине на весь период отдыха на Сардинии (тем более, что в распоряжении гостей есть несколько велосипедов). Сколько стоит снять такую виллу на Сардинии? Цена по прейскуранту в июле и авугсте -- 10.700 евро, и вилла уже сдана на сезон вперёд в середине осени. Но в текущем году, гости из дальнего зарубежья арендовавшие большую часть лета, были вынуждены перенести на 2021, по этому вилла свободна до 15 августа. Цены -- договорные, но разумеется с исключительными скидками))). 

Свяжитесь с нами указав интересующий вас период и мы подготовим для вас предложение по аренде этой виллы.

Информация и бронирование / Info and booking

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.