Аренда на Сардинии недорого

Можно ли снять жильё на Сардинии недорого? Безусловно да! Особенно если искать что-то не слишком близко к морю и без вида. Тогда даже в августе можно найти апартаменты и дома в пределах 500 евро в неделю и даже меньше. Можно ли снять такое жильё на нашем сайте? Тут ответ скорее отрицательный -- мы занимаемся в основном виллами с бассейнами и отдельными домами. Да, в портфолио "Сардиния Виллла" есть и несколько апартаментов, но это избранные варианты -- большие, в шаговой доступности от моря, с хорошим видом и поным оснащением. Т.е. мы фокусируемся на самой качественной и востреборванной недвижимости на Сардинии, но не на самой дешёвой. 

Аренда на Сардинии недорого

С какой отметки начинаются цены каталога "Сардиния Вилла"? В апреле-мае от 350 евро в неделю. В июне и сентябре от 600 евро в неделю. В июле от 1350 евро, а в августе от 1600. За такой тариф мы предлагаем новые, комфортные апартаменты с 6 спальными местами, кондиционером, интернетом, ТВ, всей кухонной техникой, панорамной ачастной терреасой с видом на море. Находятся эти апартаменты в центре Палау, лучшего курортна северного побережья Сардинии, в реальной шаговой доступности от пляжей, ресторанов, магазинов, детской площадки и т.д.

Свяжитесь с нами для дополнительной информации и бронирования.  

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.