Сардиния в октябре 2020

Мы уже не раз писали как хорошо на Сардинии в октябре. Но, разумеется, вопрос этого года -- реально ли будет на Сардинию в октябре попасть? И, увы, должны признаться, что для резидентов РФ ответ скорее всего отрицательный. Однако, если вы проживаете в ЕС, то отдохнуть на Сардинии в октябре вполне реально (на самом деле, европейские туристы смогли вернуться на наш остров уже с конца июня, разумеется не в таких количествах, как обычно, но всё-таки). На Сардинии в октябре вы найдёте ещё тёплое море, пустынне пляжи, возможность заниматься активным отдыхом и очень низкие цены на аренду жилья. 

сардиния в октябре
сардиния в октябре

Показываем на примере этих комфортных, видовых апартаментов в Палау со свежим ремонтом. Море в шаговой, магазины и рестораны в шаговой, приватная терраса, полное оснащение. Цена вопроса в оаткябре? 390 евро за неделю аренды. Свяжитесь с нами для деталей и информации!

PS плюс, октябрь на Сардинии это идеальный период для просмотра недвжимости если вы рассматриваете инвестицию на острове. Во первых -- удобнее с точки зрения логистики, не так жарко, меньше машин и т.д. Во вторых -- осенью проще вести переговоры: кто не смог продать за летний сезон, становится сговорчивее. Наше агентство расположено на севеере Сардинии, в Палау, и открыто круглый год и мы всегда рады организовать просмотры интересующих вас объектов.

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.