Сардиния в октябре - лучшее море Италии по болгарским ценам.

Мы уже не раз отмечали, что сентябрь на Сардинии является идеальным периодом для отдыха — тёплое море, хорошая погода, меньше туристов, низкие цены. Но про октябрь на Сардинии можно сказать практически тоже самое — этот месяц совершенно рекомендуемый для отпуска на Сардинии. Главная причина тут — море. Оно так прогревается за лето, что температура воды остаётся приятной для плавания до первых чисел ноября. "Sardinia Villa" это:

АРЕНДА ВИЛЛ и АПАРТАМЕНТОВ на САРДИНИИ

и

ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ ОТ 90.000 на САРДИНИИ

 

Сардиния новая вилла на море с бассейном на курорте Портобелло Галлура. До 10 гостей, море 25м R423/000

Read more...

Апартаменты на Сардинии аренда курорт Палау 270м от моря до 6 Гостей N385/000

Read more...

Сардиния аренда виллетты с великолепным видом на море и садом. До 5 гостей,курорт Палау N382/000

Read more...

Современнейшая вилла люкс с бассейном в 150м от моря. 14 Гостей, шикарный вид 000/371

Read more...

Сардиния Порто Черво вилла люкс с видом на море 10 гостей, бассейн N000/370

Read more...

Сардиния вилла в аренду курорт Портобелло Галлура. До 7 гостей, бассейн, море 540м N000/362

Read more...

Сардиния Порто Ротондо. Вилла люкс на первой линии. Бассейн, джакузи, до 10 гостей. Море у дома N000/343

Read more...

Сардиния аренда виллы люкс с бассейном на второй линии 100м от моря до 11 гостей N000/326

Read more...

Сардиния новейшая дизайнерская вилла на первой линии. Море 10м, частный пляж, до 12 гостей N000/322

Read more...

Сардиния вилла с басейном и великолепным видом на море на закрытом курорте люкс Портобелло N000/301

Read more...

Прекрасная, панорамная вилла с видовой террасой и большим отдельным бассейном на закрытом курорте на севере Сардинии. Море 50 метров.

Read more...

Сардиния вилла на первой линии с прямым выходом к морю. 12 мест. Бассейн. Сказочный вид. N000/277

Read more...

Конечно, в октябре существуют определенные ньюансы — дни уже короче, ранним утром и ночью может понадобится легкая куртка (в любом случае, температура не опускается ниже 20-22 градусов), на пляже приятно лежать и купаться в центральные часы дня, с 11 до 15; некоторая часть инфраструктуры (рестораны, экскурсии, кафе) начинает закрываться. Но октябрь на Сардинии это и огромное множество очевидных плюсов:

- минимальное количество туристов. Сами итальянцы традиционно отдыхают в августе - в сентябре и тем более октябре на Сардинии можно представить себе ситуацию когда вы находитесь совершенно одни на роскошном песчаном пляже

- очень низкие цены на проживание. Скидки на аренду виллы велики в сентябре, но в октябре жильё сдаётся по совершенно доступным ценам, виллу на 10-12 человек можно снять за 400-500 евро в день.

- возможности для активного туризма. В июле и августе на Сардинии очень тепло, и в основном хочеться нежится в море или бассейне, ну или заниматься водными видами спорта. А октябрь, как и вся зима, идельный период для активного отдыха - треккинг, альпинизм, скалолазание, рафтинг, конный спорт, экскурсии на джипах, охота, рыбалка... Благодаря огромной площади Сардинии и гизкой плотности населения, природа тут богата и первозданна как нигде в Западной Европе.

- тёплое море. Не устанем повторять эту информацию - в октябре на Сардинии можно купаться в море :)

По этому, если у вас есть свободная неделя или две в октябре, и вы ещё не спланировали ваш отдых -- свяжитесь с нами и мы организуем вам поездку на Сардинию. Подскажем логистику, забронируем виллу или дом, составим план интересный мероприятий и экскурсий....

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.