Сардиния в сентябре - море, солнце, скидки

Сардиния в сентябре это гарантия отличной погоды, тёплого моря и низких цен на аренду недвижимости. Не будет преувеличением сказать, что сентябрь лучший месяц для отдыха на Сардинии посоотношению цена-качество. Посудите сами  - температура морской воды в сентябре остаётся на уровне 25-26 градусов, вся курортная инфраструктра работает в полном режиме, а цены при этом, по сравнению с июльскими и августовскими, как минимум в два раза ниже.  

Сардиния в сентябре виллы в аренду

В сентябре на Сардинии можно арендовать качественные апартаменты в пешей от моря за 600-700 евро, отдельную виллу с бассейном в пределах 2000 евро, просторную виллу класса люкс -- меньше чем за 4500 евро в неделю. 

Плюс, Сардиния в сентябре это гораздо более свободные пляжи, никаких проблем с парковкой, быстрое обслуживание в ресторанах и кафе. Так что, если вы ещё не организовали себе летний отдых в этом году и можете позволить себе прогулять недельку школы, то приглашаем вас на Сардинию в сентябре!

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.