Сардиния в сентябре 2020

Привет с Сардинии! Мы неоднократно уже писали как замечательно и прекрасно на Сардинии в сентябре. Идеальные погодные условия, теплейшее море с температурой воды до 26 градусов, крайне интересные цены на аренду, со скидками порядка 50% от августовских и июльских. И это в обычный сезон. В этом же году, когда из-за эпидемии вируса первая часть сезона фактически пропала, а запреты на поездки в Европу и Италию будут сняты не раньше середины июля, возможность отдохнуть в сентябре на настоящем летнем курорте, приобретает ещё большую привлекательность.

После карантина, после закрытых границ, после отмены авиарейсов, после лета без моря, ничего не может быть лучше отдыха на Сардинии. На вилле с бассейном, в апартаментах, в отеле... не очень важно как. Главное - море, лёгкмй бриз, великолепные пляжи, свежие морепродукты, душистое вино... Главное -- приехать на Сардинию в сентябре! И даже если у вас школа и с 1го числа надо быть как штык на местах... в этом году, пожалуй, можно и прогулять пару неделек))).

Сардиния в сентябре\

 

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.