Сардиния купить дом на море с участком

Купить дом на Сардинии -- мечта многих, доступная  только избранным? Нет, не угадали! Купить недвижимость на Сардинии, это реальная возможность, по карману не только олигархам и миллионерам, но и представителям среднего класса. И мы не говорим о малогабаритных студиях, либо объектах в "глухих" районах горной Сардинии в паре часов от моря (да, да, наш остров такой большой!). По стоимости обыкновенной квартиры в Москве, на Сардинии можно купить дом. Дом настоящий, полноценный, с большим участком и в окружении красивой природы. 

ВНИМАНИЕ -- в этом материале мы говорим именно о домах с земельными участками на Сардинии. Если вас интересуют прежде всего апартаменты, либо виллы на берегу моря -- смотрите в специальных разделах нашего сайта.

Как например эта усадьба с учасктом 1га на севере Сардинии, в 15 реальных минутах от замечательных пляжей Рена Бьянка и Лиша, и менее чем в 1 часе от международного аэропорта Ольбии. Новый дом в традиционном сардинсоком стиле "стаццу" предлагает три просторные спальни, две ванные комнаты, огромную гостиную. На территории возможна реализация бассейна, а если у вас склонность к земледелию, тут вы найдёте идеальные условия для виноградника -- отменная почва, правильная влажность и постоянная инсоляция.

Северная Сардиния - усадьба с участком 1га в 15мин от моря

Такой дом сможет стать не только отменным решением для летнего отдыха на Сардинии, благо более десятка отменных пляжей и два ведущих курорта северной Сардинии (Палау и Санта Тереза), находятся в радиусе 25 минут от виллы, но и комфортнейшим местом для внесезонных каникул на нашем острове и даже для постоянного проживания. К дому подведены все комуникации, по соседству расположено несколько усадеб аналогичного формата -- т.е. район спокойный, респектабельный и совершенно безопасный. Цена такого дома на Сардинии? 230.000 евро!

Для вас мало одного гектара и вы желаете иметь вид на море и быть ещё ближе к пляжам? Не проблема! В нашем каталоге можно найти и следующее предложение -- настоящая усадьба на участке 4,5 га, с видом на море и всего в 3км от знаменитого "сёрферского" пляжа Лиша. 3 спальни, двойная гостиная, веранда...

Усадьба 4,5 га с видом на море на севере Сардинии

На территории возможна реализация бассейна, детской площадки, спортивного комплекса. С минимальными инвестициями такой дом может быть превращён в настоящую виллу уровня люкс и позиционироваться в наиболее высоком сегменте рынка курортной аренды на Сардинии. Стоимость дома 480.000 евро. Прогонозируемый доход от аренды при реализации бассейна -- 30.000-35.000 евро в год. Обладание качественным, новым домом на Сардинии -- бесценно))

 

Для получения дополнительной информации о том как купить дом на Сардинии -- свяжитесь с нами.