Снять виллу на Сардинии lastminiute

Снять виллу на Сардинии lastminiute на конец августа или на сентябрь это великолепная возможность отдохнуть на лучшем море Италии или Евровы по совершенно уникальным ценам! Как действуют скидки на аренду вилл и домов на Сардинии? Существует два подхода. 

В первом случае, вы ищите и бронируете за одну-три недели до заезда. Сезон уже близится к концу, владельцы которые желают сдать последние недели готовы предлоставить скидки от 30 до 60% от начальной стоимости. Т.е. фактически, получается смещение категорий -- виллы люкс стоят как виллы бизнес класса с бассейном, виллы с бассейном -- как дома, дома -- как апартаменты, ну, а апартаменты как места в кемпинге)).

Сардиния аренда виллы lastminute

Во втором случае, мы говорим даже не о lastminute, а о lastsecond. Т.е бронировании с "сегодня на завтра", с минимальным предупреждением, иногда просто за несколько часов до заезда (категория путешественников приплывающих или прилетающих на Сардинию не имея никакого варианта размещения -- есть). Тут выбор, если он есть (ну в сентябре на Сардинии это почти всегда так), обычно ограничен одним или двумя вариантами, но и цены на них уникальные -- скидки доходят до 70%. 

Свяжитесь с нами чтобы получть саму свежею информацию о предложения по аренде на Сардинии на условиях lastminute и lastsecond!

Информация и бронирование / Info and booking