Аренда вилл на Сардинии и не только. Да, конечно мы занимаемся, в первую очередь, арендой вилл на Сардинии. Но ведь отдых это не только проживание на комфортной вилле с бассейном. Это и путешествия, и экскурсии, и новые ощущения.  Мы рады предложить нашим гостям широчайший выбор развлечений на любой вкус -- круизы на катамаране люкс, морские прогулки, экскурсии в горные районы, шоппинг в Порто Черво, дегустационные туры по сардинским сырам и винам (кстати, отменным), активный отдых, рыбалка и многое другое... Сардиния это не просто большой остров, это настоящий континент в миниатюре и тут можно открыть для себя много нового и увлекательного.

Свяжитесь с нами чтобы получить полную информацию о возможностях отдыха на Сардинии.

Позрдавляем всех с Рождеством и напоминаем, что лето на Сардинии уже совсем скоро!!!

"Сардиния Вилла" обновляет своё присутсвие в социальных сетях и предлагает вам жаловать нашу страничку в фесбуке. Вернее, даже не одну страничку, а целые две. Первая, "историческая" и многоязыковая, будет теперь ориентироваться в основном на англоязычную аудиторию заинтересованную в аренде на Сардинии. Ну, а новая, целиком и полностью на русском языке, будет публиковать материалы для русскоязычной публики. 

Наши страницы в фейсбуке -- вовсе не повторение контента сайта (хотя в соцсети предствлен и наш каталог вилл), а возможность поделиться теме материалыми которые на сайте публиковать (и смотреть) технически сложнее. В частности это наш обширный и постоянно растущий архив панорамных (360 градусов) фото и видео Сардинии.

Итальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой- Итальянская Сардиния — второй по величине остров в Средиземном море в 200 км от побережья Африки. Здесь более 1800 км разнообразных пляжей. Туристы предпочитают приезжать с мая по октябрь. Но, когда поток гостей уменьшается, часть отелей закрывается, исторические достопримечательности и пляжи пустеют, в это время здесь можно заняться здоровьем.

 

Отдых на Сардинии ассоциируется с морем. Этот вид туризма вошел в курортные привычки европейцев относительно недавно, в XIX веке, благодаря моде на талассотерапию. Талассотерапия — направление натуропатии, основано на лечении морем фи его дарами. На побережье практически не выпадает осадков. Здесь солнечно 300 дней в году, дожди проливаются в горах. Воздух насыщен фитонцидами и эфирными маслами, которые распространяют хвойные и эвкалипты. Сочетание климатических особенностей превращает Сардинию в идеальное место для развития оздоровительных комплексов

Оригинал материала и продолжение статьи -- на Forbes Woman Russia

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.