Курорт Портобелло ди Галлура являетя одним из лучших на всей Сардинии - закрытая, заповедная территория более 100га, 5 километров береговой линии, 200 люксовых вилл, каждая из которых располагает собственным садом и видом на море, а также находится в шаговой доступности от море. В Портобелло мы предлагаем некоторые из наиболее интересных вилл нашей коллекции, с отменным соотношением цена-качество и безупречным уровнем комфорта для самых требовательных гостей. Для удобства наших гостей, мы выделили сардинские виллы Портобелло в отдельный раздел

"Сардиния Вилла" опубликовала очередной выпуск информационного журнада "Аренда и покупка недвижимости на Сардинии" с новинками рынка, интересными предложениями и полезной информацией для инвесторов, туристов и просто всех заинтересованных в нашем острове. Чтобы получить по почте бесплатный экземпляр журнала в формате pdf - отправьте нам заявку  темой "Сардиния журнал" на ардре Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы вышлем вам публикацию.

Каталог Сардиния Вилла предлагает не только объекты класса люкс - в распоряжении наших Гостей на Сардинии и широкий выбор минивилл и апартаментов с отменным соотношением цена-качество на лучших курортах острова и в шаговой доступности от пляжей. Общий знаменатель нашего каталога - только новые, красиво оформленные и отменно оснащёные дома. Никаких "убитых" вариантов с поломанной техникой, неработающими кондиционерами и прочими неприятными ньюансами. Потому что отдых должен приность удовольствие, а не проблемы. 

Вот отличный пример на северо-востоке Сардинии, на курорте Питтулонгу - просторная минивилла с 3 спальнями и 2 санузлми, видовой верандой и в 5 минутах пешком от моря. Свежая меблировка, приятный сардинский стиль.

Аренда на Сардинии недорого апартаментыk

Остров Буделли снова становится государственным. После нескольких лет судебных тяжеб которые последовали за банкротством предыдущего владельца, остров Будделли, являющейся частью архипелага Ла Маддалена на севере Сардинии снова стал частью национального заповедника.

Сардиния остров Буделли

Покупкой заповедного клочка земли в прошлом году интересовался новозеландский миллионер, но сделка так и не состоялась. Потенциального покупателя не сложно понять - даже находясь в частных руках остров является объектом природного культурного наследия, там нельзя строить, организовать бизнес и даже подойти к берегу на крупных плавсредствах.

Теперь Буделли становится частью Парка, который являктся одним из крупнейших природных парков Италии и включает себя остров Капрера, часть самой Маддалены и малые острова архипелага расположенного в проливе святого Бонифация, между северной Сардинией и югом Корсики.

Посещение острова возможно в летний период, но для этого надо взять напрокат моторную лодку в Палау или на Маддалене, по возможности с местным гидом который сможет показать вам самые интересные места этого необитаемого острова.

Воплощения всех ваших желаний в наступающем 2016 году и замечатльного Рождества в кругу ваших близких! А пока вы ещё не начали планировать ваш отдых на Сардинии следующим летом, предлаем вам несколько картинок зимней Сардинии. Низкий сезон на нашем отсрове это триумф захватывающей природы, незабываемые виды, возможность уединиться в одном из красивейших уголков нашей планеты.