Отдохнуть на Сардинии недорого? Конечно да, снимая апартаменты на море из нашего каталога. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с квартирами в большом, зелёном комплексе на западе Сардинии, на курорте Платамона. Сосновый бор, огромный бассейн, прямой выход к пляжу и морю. Идеальный вариант для отдыха с детьми на Сардинии, недорго и... на первой линии!

Сардиния знаменита прежде всего своей великолепной, нетронутой природой и чистейшим морем. Если вы ищите прежде всего эстетическое наслаждение от вашего отдыха на Сардинии, что может быть лучше виллы с открытым, панорамным видом на море и на горы? В нашем каталоге представлено немало домов на Сардини с отличным видом, но сегодня нам хотелось бы отдельно выделить эту небольшую виллу на курорте Палау, на северо-востоке острова.

Гостиная, три спальни, садик, итальянский дворик. Все элементы комфортного, но вроде и вполне ординарного жилья на Сардинии. Но стоит открыть шторы в гостиной или выйти в сад и вы будете буквально обезкуражены великолепием открывающегося вида...

Вилла люкс на территории отеля люкс на Сардинии! На этой роскошной вилле на курорте Байя Сардиния, всего в 10 минутах от Порто Черво вы сможете оценить все плюсы отдыха в отдельном, просторном особняке с эксклюзивным басейном, с наличием сервиса 5 звездочной гостиницы. Четыре больших номера, отдельная зона солярия, закрытая территория, 500м. от моря, роскошное убранство и современное оснащение... Перейти к детальному описанию виллы люкс в Байя Сардиния.

 

Море Сардинии. Пляж тонкого жёлтого песка. Голубое небо с золотым отливом заката. Суперяхты Flying Fox и 6711 на дальнем муринге в заливе Liscia. Обыкновенный сентябрьский вечер на Сардинии, Палау.

Летний сезон на Сардинии обещает стать особо позитивным - по предварительным оценкам количество отдыхающих на Сардинии выростет, по сравнению с прошлым годом на 9-11%. Многие отели уже полностью забронированы, а большая часть вилл арендована. Однако, в нашем каталоге ещё осталось несколько свободных домов для аренды на Сардинии которые можно снять по супер ценам lastminute. Отменной альтернативой, сочетающий низкие цены, широкий выбор, отменную погоду и тёплое море, является планирование отдыха на Сардинии в сентябре-октябре.