Купить квартиру на Сардинии недорого. Это не мечта, а реальная возможность - достаточно довериться профессионалам рынка и правильно определить свои приоритеты. 

Для начала, важно отметить два пункта. Во первых, что мы подразумеваем под недорогой недвижимостью на Сардинии. В эту категорию мы включаем уже готовые объекты, под ключ или грубую отделку, как от частников, так и от застройщиков, в стоимости от 30.000 до 150.000 евро. На данный момент мы не говорим об участках, так как, хотя на Сардинии и возможно приобрести земелельные участки под строительство в пределах указанного бюджета и ниже его, оценка самой стройки слишком субъективна.  Во вторых, мы исключаем из этой категори всю недвижимость которая, являясь недорогой, при этом не является качественной. Т.е неликвидные объекты, плохие курорты и, разумеется, объекты со спорным или сложным статусом.

Важно понять, что Сардиния всё-таки самое эксклюзивное направление на рынке курортной недвижимости Европы - предложения в бюджетном ценовом сегменте есть, но их не очень много и они мало задерживаются на рынке. По умолчанию, если Вы видите массовое предложение недорогих объктов на острове, необходимо задаватся вопросом - что тут не так. 

Вот несколько примеров недоргой и при этом качественной недвижимости на нашем острове:

Предлагаем недорогую недвижимость на Сардинии на отличном морском курорте на северо-востоке острова, в 20 минутах от Коста Смеральда и 45 минутах от аэропорта Олбия Коста Смеральда. Квартира, новая, от застройщика, расположена всего в 700 метрах от моря и замечательного песчаного пляжа. Безусловный инвестиционный вариант на рынке аренды. Цена - в пределах 75.000 евро. Перейти к детальному описанию квартиры на Сардинии, в Палау.

 

Апартаменты в небольшом комплексе на северо-западе Сардинии, в районе Кастельсардо. Хотя обычно мы не рекомендуем покупку недвижимости в этом регионе Сардинии, так как по качеству моря, пляжей и сервиса он сильно уступает другим зонам, этот вариант, благодаря расположению на реальной первой линии, на самом деле интересен и с точки зрения личного пользования, и как инвестиция. Апартаменты на первой линии на Сардинии 94.000 евро.

 Апартаменты в новом небольшом комплексе в центре Олбии. Олбия, столица Коста Смеральда, важнейший транспортный центр и порт, "ворота" северной Сардинии. При этом, сам город является курортным направлением с развитой инфраструктурой, оживлённой ночной жизнью и хорошими пляжами. Обычно, мы не рекомендуем покупку домов в крупных городах на Сардинии, но Олбия это исключение. Апартаменты в Олбии на севере Сардинии 80.000 евро

Аренда на Сардинии это просто, надёжно, комфортно. Отдых на сардинской вилле - незабываемое впечатление и зарядка энергией на весь год. В нашем каталоге аренды на Сардинии представлены просторные особняки сочетающие приватность и комфорт, а также роскошные виллы с бассейнами и частными парками. Причём отдых на вилле это всегда экономия по сравнению с отелем аналогичного уровня - мы предлагаем виллы бизнес класса в шаговой доступности от моря от 59 евро в день!

Теперь на сайте "Сардиния Вилла" можно не только снять виллу и апартаменты на Сардинии для вашего отдыха на море, но и заказть билеты на самолёт чтобы прилететь на наш остров. 

Воспользуётесь удобнейшей формой поиска билетов на Сардинию от Скайсканнера и найдите самые удобный рейсы по лучшим ценам, напрямую от авиаперевозчиков, минуя агенства и туроператоров. Снимать виллы на Сардинии у "Сардиния Вилла" и заказывать рейсы со Скайсканнером - правльные решения!

PS если вас интересуют только прямы рейсы из Москвы в Облию или Кальяри, или из Киева в Облию - постетите сайт компании Meridiana.

PPS если вы планируете путешествие на Сардинию на пароме, воспользуйтесь нашей услугой "паромный консультант"

В разделе "Акции и спец-предложения" от Сардиния Вилла - еженедельно обновляемая информация о скидках и особых условиях аренды наших вилл и коттеджей. Следите за новостями и бронируёте лучшие виллы на Сардинии по уникальным тарифам! Вы также можете подписаться на нашу рассылку, отправив сообщение с текстом "Сардиния информация" на наш адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы не высылаем спама, а только реально интересную информацию о нашем острове.

 

Сардиния в мае - обычно это уже тёплая погода и бодрящее море. Но в этом году сардинский май бьёт все рекорды предлагая температуры до 36-38 градусов и, соответственно, уже совершенно прогревшуюся воду. Сардинци и первые туристы рады и во всю пользуются таким подарком климата :)