Море Сардинии. Пляж тонкого жёлтого песка. Голубое небо с золотым отливом заката. Суперяхты Flying Fox и 6711 на дальнем муринге в заливе Liscia. Обыкновенный сентябрьский вечер на Сардинии, Палау.

Вилла люкс на территории отеля люкс на Сардинии! На этой роскошной вилле на курорте Байя Сардиния, всего в 10 минутах от Порто Черво вы сможете оценить все плюсы отдыха в отдельном, просторном особняке с эксклюзивным басейном, с наличием сервиса 5 звездочной гостиницы. Четыре больших номера, отдельная зона солярия, закрытая территория, 500м. от моря, роскошное убранство и современное оснащение... Перейти к детальному описанию виллы люкс в Байя Сардиния.

 

Купить квартиру на Сардинии недорого. Это не мечта, а реальная возможность - достаточно довериться профессионалам рынка и правильно определить свои приоритеты. 

Для начала, важно отметить два пункта. Во первых, что мы подразумеваем под недорогой недвижимостью на Сардинии. В эту категорию мы включаем уже готовые объекты, под ключ или грубую отделку, как от частников, так и от застройщиков, в стоимости от 30.000 до 150.000 евро. На данный момент мы не говорим об участках, так как, хотя на Сардинии и возможно приобрести земелельные участки под строительство в пределах указанного бюджета и ниже его, оценка самой стройки слишком субъективна.  Во вторых, мы исключаем из этой категори всю недвижимость которая, являясь недорогой, при этом не является качественной. Т.е неликвидные объекты, плохие курорты и, разумеется, объекты со спорным или сложным статусом.

Важно понять, что Сардиния всё-таки самое эксклюзивное направление на рынке курортной недвижимости Европы - предложения в бюджетном ценовом сегменте есть, но их не очень много и они мало задерживаются на рынке. По умолчанию, если Вы видите массовое предложение недорогих объктов на острове, необходимо задаватся вопросом - что тут не так. 

Вот несколько примеров недоргой и при этом качественной недвижимости на нашем острове:

Предлагаем недорогую недвижимость на Сардинии на отличном морском курорте на северо-востоке острова, в 20 минутах от Коста Смеральда и 45 минутах от аэропорта Олбия Коста Смеральда. Квартира, новая, от застройщика, расположена всего в 700 метрах от моря и замечательного песчаного пляжа. Безусловный инвестиционный вариант на рынке аренды. Цена - в пределах 75.000 евро. Перейти к детальному описанию квартиры на Сардинии, в Палау.

 

Апартаменты в небольшом комплексе на северо-западе Сардинии, в районе Кастельсардо. Хотя обычно мы не рекомендуем покупку недвижимости в этом регионе Сардинии, так как по качеству моря, пляжей и сервиса он сильно уступает другим зонам, этот вариант, благодаря расположению на реальной первой линии, на самом деле интересен и с точки зрения личного пользования, и как инвестиция. Апартаменты на первой линии на Сардинии 94.000 евро.

 Апартаменты в новом небольшом комплексе в центре Олбии. Олбия, столица Коста Смеральда, важнейший транспортный центр и порт, "ворота" северной Сардинии. При этом, сам город является курортным направлением с развитой инфраструктурой, оживлённой ночной жизнью и хорошими пляжами. Обычно, мы не рекомендуем покупку домов в крупных городах на Сардинии, но Олбия это исключение. Апартаменты в Олбии на севере Сардинии 80.000 евро

Летний сезон на Сардинии обещает стать особо позитивным - по предварительным оценкам количество отдыхающих на Сардинии выростет, по сравнению с прошлым годом на 9-11%. Многие отели уже полностью забронированы, а большая часть вилл арендована. Однако, в нашем каталоге ещё осталось несколько свободных домов для аренды на Сардинии которые можно снять по супер ценам lastminute. Отменной альтернативой, сочетающий низкие цены, широкий выбор, отменную погоду и тёплое море, является планирование отдыха на Сардинии в сентябре-октябре.

Аренда на Сардинии это просто, надёжно, комфортно. Отдых на сардинской вилле - незабываемое впечатление и зарядка энергией на весь год. В нашем каталоге аренды на Сардинии представлены просторные особняки сочетающие приватность и комфорт, а также роскошные виллы с бассейнами и частными парками. Причём отдых на вилле это всегда экономия по сравнению с отелем аналогичного уровня - мы предлагаем виллы бизнес класса в шаговой доступности от моря от 59 евро в день!

Этот сайт использует куки для улучшения качества пользованания. Если вы выражете свое согласие нажмите ОК чтобы продолжить пользование сайтом либо ознакомьтесь с детализированной информативой.